MOD GTA San Andreas Iron Man & Hulk

Jika dilihat dari judul Mod tentu kita akan sangat tertarik setelah membacanya. Ya Mod Iron Man dan Hulk. Kedua superhero ini sekarang dapat dimainkan di game GTA SA kalian. Mod buatan Satrio ini sudah diunggah di gtaind.com. Jika dilihat dari jumlah komentar nampaknya mod satu ini cukup sering dimainkan oleh pecinta GTA SA.

Mod GTA SA Iron Man & Hulk
 
Dijelaskan di review singkat mod ini bisa dimainkan dengan baik, untuk iron man karakter ini dapat dimainkan dengan segala jurus-jurusnya seperti di film yang sebenarnya. Seperti jurus baju besi ataupun terbang. Oya untuk memainkannya kalian harus download dahulu mod game di gtaind.com dengan link berikut = gtaind.com/2016/01/mod-iron-man-hulk.html

Kalian bisa lihat juga videonya di Youtube :



Sudah gak sabar buat mencobanya bukan? Jika iya buruan doenload dan mainkan di PC atau laptop kalian. Oya jangan lupa sediakan kopi atau teh hangat serta camilan ya buat nemeni main game. key sekian trims...

MOD Motor Vario untuk Drug Race di GTA

Hobi dengan modifikasi sepeda motor? atau suka dengan penampilan sepeda motor untuk drug race? Tidak kalah dengan dunia nyata, kali ini para pecinta modifikasi drug race dapat menikmati motor kesayangannya di Game GTA

Mod motor vario drug race

 Yaa ini adalah motor sepeda motor matic yang sering kita jumpai dijalan. Motor keluaran pabrik Honda dari jepang ini kini tampil dalam MOD Motor Vario Drug Race. Tampilannya cukup ciamik lho teman. Sama persisi seperti di kenyataan. Motor vario ini di modifikasi khusus untuk drug race. Dengan modif khas balap drug, banyak part kendaraan ini yang di copot hingga motor kelihatan seperti rangka aja. Gambar bisa dilihat di atas.

Saya sendiri juga penasaran pingin nyobain ini motor. Segera dapetin Mod nya di gtaind.com mod ini kalian bisa download dan mainkan. Ayo buruan.

Mencari Pokemon dengan bermain pokemon go di DYOM GTA

Apakah kalian salah satu pecinta game Pokemon GO? Kalau jawabannya iya, ini ni DYOM GTA yang cocok untuk dicoba mainkan. Sebelumnya alangkah baiknya jika kalian patut mencoba bermain Pokemon GO di dunia nyata. Karena tanpa memainkan didunia nyata gak mungkin kita bisa main Pokemon GO di dunia virtual melalui game GTA.

DYOM Pokemon GO


Sama seperti dengan di game yang sesungguhnya, DYOM ini ditujukan untuk menyamai atau meniru game Pokemon GO. Kalian harus keliling kota untuk mencari pokemon-pokemon yang menyebar di sudut-sudut kota. Asik bukan? mengingat game GTA sendiri adalah game yang bebas (bebas dalam artian pemain bebas memainkan karakter game sesuka hati mereka). Ini artinya kalian bisa sesuka hati mencari pocket monster dalam game ini.

Jika kalian tertarik kalian bisa mendownload di aaa.gtaind.com/2016/08/mencari-pokemon-go-part-1-dyom.html (ganti aaa dengan www). oke langsung sedot aja dan mainkan DYOM nya. Have enjoy day..

IMG Tool 2.0 Software Edit IMG untuk GTA San Andreas

Bagi pencinta game GTA SA tentu anda sangat kenal dengan tool ini. Terutama bagi kalian yang suka MOD game GTA SA. Tool IMG 2.0 ini digunakan untuk mengedit file img GTA SA namun sayangnya tool ini tidak bisa me replace dengan cepat seperti tool lain misalnya SPARK.

Silahkan coba tool baru ini untuk game kalian. Untuk bisa mencoba alat baru ini kalian terlebih dahulu mendownloadnya di gtaind.com/2014/10/img-tool-20.html

Selamat mencoba ya kawan semoga bermanfaat dan menambah keasikan memainkan game GTA kita. Sekian dan terima kasih.

Pokemon GO Lagi Booming Inilah DYOM GTA SA Untuk Pokemon Go

Belakangan ini sedang ramai dibicarakan game yang berbasis Augmented Reality yaitu Pokemon GO. Game yang dibuat oleh Niantic bekerjasama dengan Nintendo sekarang banyak dimainkan di dunia tak ketinggalan juga di Indonesia.

Pokemon GO DYOM GTA


Pertama kedatangannya di Indonesia sangat fenomenal, karena mulai dari anak-anak hingga oreng dewasa tertarik dengan game satu ini. Dikatakan fenomenal karena banyak kejadian yang unik saat orang-orang main game pokemon GO sampai-sampai ada larangan untuk memainkannya.

Kali ini bagi yang gak mau ketinggalan ada DYOM Pokemon GO untuk game GTA. DYOM ini menceritakan tentang Martin yang gemar main Pokemon GO hingga ia dapat monster-monster diantaranya Pikachu dan Dodou. Untuk lebih jelasnya berikut link dari gta.ind kalian bisa download dan mencoba DYOM nya cek it out _gtaind.com/2016/07/pokemon-go-dyom.html

Tutorial Cara Download dan Install Game GTA San Andreas dan GTA Extreme Indonesia

Masih bingung tentang cara download game GTA ? Oke kali ini akan kami sajikan tutorial atau panduan cara download game yang sangat terkenal di Indonesia. Karena banyaknya pencinta game GTA khususnya GTA San Andreas dan GTA Extreme Indonesia kesempatan ini akan kami dijelaskan ya sobat.

Salah satu website referensi game GTA di Indonesia Khususnya yaitu gtaind.com, disana sudah sangat gamblang dibeberkan mulai dari download game sampai dengan update game (ganti skin, mod, dll.). Menurut kami sendiri website satu ini cukup komplit sebagai referensi pengemar game GTA. Disana terdapat bermacam-macam DYOM. Oya apa itu DYOM? DYOM adalah kepanjangan dari Design Your Own Mission atau dalam bahasa Indonesia bisa diartikan kurang lebih misi game yang telah didesign sendiri oleh perorangan/pembuat misi. Jadi misi dalam game tersebut kadang sangat unik, tergantung apa yang sedang rame dibicarakan oleh banyak orang. Contohnya Misi Conjuring dan lain-lain.

Oke baiklah tanpa panjang lebar untuk cara download game ini akan dijelaskan dibawah. Oya game ini free alias gratis ya untuk didownload. Begini caranya :
  1. Buka alamat dibrowser _gtaind.com/p/download-gta.html 
  2. Nanti setelah ketikan alamat diatas akan ada dua pilihan yaitu untuk mendownload GTA San Andreas atau GTA Extreme Indonesia pilih salah satu (ket : untuk GTA Extreme Indonesia disana tidak ribet karena mod sudah dipasang, sedangkan GTA San Andreas kita harus memasang mod dll namun game ini lebih stabil).
  3. Setelah klik salah satu misal GTA SA maka kita akan menuju ke halaman dimana kita disuruh memilih dari server mana kita akan mendownload. Misal pilih Mediafire lalu klik
  4. Selanjutnya kita akan diarahkan ke halaman seperti gambar dibawah ini lalu tunggu dan klik untuk melanjutkan. Tunggu hingga download selesai. Game GTA ini untuk memainkan anda tidak perlu menginstall, anda bisa memainkannya cukup dengan mengekstract hasil download tadi.


Cukup sekian panduan cara download game GTA san Andreas dan GTA Extreme Indonesia. Semoga bermanfaat.

Mod GTA SA Populer Juli 2016

Mod GTA SA Populer Juli 2016 - Hallo Gamer Pada kesempatan kali ini GTAaddicted mau share beberpa mod yang paling di gunkan di game GTA San Andreas yang akan admin bagikan ada 5 MOD Yang sering di gunakan atau populer oleh player GTA San Andreas Indonesia bagi kamu yang memang tertari dengan mod gta yang akan saya bagikan silahkan di simak di bawah ini jika emang suka langsung saja download ya guys..

Mod GTA SA Populer Juli 2016

Ngedrag By Nando San (Fixed)
Author : Nando San

GTA V Graphic Pack
Author : BadDriver,DK22pac,KoalaBos,Thirteen AG & TJGM

GTA V Motor Pack
Author : Nick V

The Conjuring Intro - 1 (DYOM)
Author : EvanAlvianodenova

Jalan-Jalan ke Awan (DYOM)
Author : Septazion

GTA Extreme Indonesia v7.1


GTA Extreme Indonesia v7.1 - GTA adalah game yang banyak di gemari oleh anak-anak di seluruh dunia termasuk indonesia. di kesempatan kali ini saya mau share GTA Extreme Indonesia v7.1 game ini adalah game yang di buat oleh anak indoneisa yang saya tahu buatnya adalah Naufal Irfan Dkk Mohon ijin ya share gamenya.

Daftar Pengembang Mod GTA EXtreme Indonesia

Special Thanks to : LINK/2012 (Modloader)

Hilmi :        -Helikopter POLRI
        -Trans TV Newsvan
        -Scuderia Indonesian Police (LS)
        -Brigade Motor Polisi Indonesia
        -Lamborghini Reventon Indonesian Police (LV)
        -Mabes Polri
        -Baygon Semprot
        -Polisi Republik Indonesia

SkylineGTRFreak :-Abrams Tank
        -M142 HIMARS MLRS
        -A-10
        -Quad bike BF3
        -Airbus A340 Singapore Airlines
        -LCAC Hovercraft from COD MW3

Yuniwii :     -AUG A3 PB
          -Becak Mod
        -Map Luxville
        -Skin CJ Pesantren
        -Skin Tarantula PB

Yohsuke :    -GTA V Camper
        -GTA V dominator
        -GTA V sandking xl
        -GTA V Police Car
        -GTA V 9F (mobil)
        -GTA V Police Helicopter

Naufal Irfan :    -Abrams Tank Indonesia Edition
         -Batik Hawk Heli Indonesia
        -Balap Pocong
           -Iklan lucu di mobil
        -Iklan lucu full san andreas
         -Indomaret showroom
         -Indonesian Pack v3.30
         -Large Theater JKT48
        -Loadscreen indonesia HD
         -PONARI Sweat air kobokan
         -Pesawat Tempur A-10 TNI AU
         -Rage Faces Tags
         -SPBU Doherty
         -Shamal Indonesia
         -Spedometer Indonesia
         -Spongebob wall
         -Stadion Gelora Bung karno
         -Stadion Gelora Bung karno II
        -batik pancasila
        -beberapa Weapons Icon
        -Balai Kota LS
        -Puncak Garuda
        -Rectangular HUD Indonesia v2
        -Warung Mie Ayam
        -Pengamen Jalanan

ghopretz57 :    -Mobil Jenazah
        -Kereta Bangun Karta

Gamemodding.net    :-GTA IV Scratches style
        -Ifruit
        -Soap skin
        -male01 HD
        -Skytalker
        -GAZ Tiger
        -Sultan Impreza
        -BMW 535i
        -New Taxi
        -Bobcat offroad edition
        -Mitsubishi lancer ev VIII
        -Lamborghini Galardo
        -New Grove street weapons
        -Project Oblivion Palm
        -Behind Space Into 2013
        -Chevrolet blazer k5 monster
        -sawn off
        -RPG 7
        -Buldozer COD4 MW
        -Frost skin
        -A-10 Warthog
        -M4 COD MW
        -Cpt.Price Skin
        -Landstalker car From COD MW
        -Forklift From COD MW 2
        -Baggage From COD MW
        -Nissan Skyline GTR
        -Audi 90 Quattro 20V
        -Chevrolet Camaro SS
        -'83 Audi Quattro
        -Lamborghini MurciĆ©lago Police
        -Yatch (kapal)
        -Fiat Senia EL
        -Technical from COD MW3
        -Nissan Skyline Z
        -Cheverolet aveo
        -Mitsubishi Montero
        -Cheverolet aveo taxi
        -Cheverolet Tahoe
        -Nemixis
        -chevrolet camaro 2ss bumblebee
        -Trevor skin
Paul98 :     -Ural truck
        -Perahu karet From COD MW3
        -Sparrow From COD MW2
        -Messa From COD MW2
        -Cargobob From COD MW3
mr4212 :    Indonesia Sign
Rizqan7 :     SASRv2
Gunqwn :     SPBU II
Diov :         LPG 3KG
Yuki :         Lamborghini veneno
RIZKY BURNABY : Laptop mod
Zainur Rahmat : GTA Efek kill PB
Ayi3bz :     Trailer Pariwisata
Anju Maruli :    Sayoer Mayoer v1.1
aldhifi :     Sedot WC (dah ku edit)
xshima222 :    Veneno 2
Dudecar4 :    GTA IV Texture LS
DEVAN_LT :     Realtram
Y3Z0N :     Slow Motion
seejay seaman : Reog Ponorogo
lazuardym :     Angkot
kevin :     Satria FU
x-denni-x :     GTA Sound pack
AlexEvo763 :     FNF Eclipse
Bumbl_loid :     Burger King
MaxGromov :     Flatout Trasher
iqbal sullivan48 : Theater JKT48
Ryanzz_razanx : SD Ultra 32 GB
Silent,bammargera & Puma06111991 : Meme Mode
Mohd Azylee :     Real Handling
Rizky Alpfast : Bus TransJakarta
Driver SF :     Escalade
xshima222 :    Veneno 2
Rifast : Mitsubishi Colt Diesel (Truk)
muhtar aziz :     Indonesia Sign
SA-Indonesia : Pertamina Truck
gunqwn :     Monas v2
Function-X- :     IMFX Lensflare
Ian Albert & BaygoN : Detailed Radar
wawilon :     Driverview
pro100olelol : Texture inside CJ House
Cahya :     Honda Beat
Switch Designs : PS3 Console
MaxGromov :     Flatout Trasher
Arlan300898 :    Minigun Update
Flight Simulator X : lockheed c5 super galaxy
Luks, David :     Road Retexture all
Freshmilk69 :     Bus Stop
FanFanD :     Lamborghini Aventador
nFlavius :     Weapons Pack
StarHunter :     -Fire Truck COD MW
        -Patriot COD MW
CTAHOK :     Trash car GTA IV
smash.rr@gmail : Bus Sinar Jaya
22ndTG :    Uang Indonesia
crowz616 :    Kriss SV
GTAML :     BEL 212 FAM
Unnamed58 :    Amok Kukri
Salva :        Army Skin
ALEX :        Army Boat
viter :        Chainsaw HD
GreenGiant :    FBI Hummer
fastman92 :    Car Spawner v2.1
Zeti :        Auto Driver
TORETO & MARINO : Arrested grove v1
Junior_Djjr :    Hide From Cops
deda_shem :    Ayam Kampung
cyberprend :    iPrend ENB Series
The_Siggi :     -Weapon Remover
        -Weapon Selector
GTA Rockstar, Cyb3rMotion, RDmXLite anddon, Vados, M4k3, Victor Moore, vladon_007, Franklin, FranklinRS

Saya mohon maaf sebesar-besarnya bagi mod/author yang belum disebut, karena banyaknya mod yang terpasang

Download Terlebih dahulu
DirectX | Microsoft Visual C++ 2010

Download GTA Extreme Indonesia v7.1

Grand Theft Auto V [ GTA V ] Repack Terbaru 33.8 GB 5 Full Version

Grand Theft Auto V [ GTA V ] Repack Terbaru 33.8 GB 5 Full Version

Grand Theft Auto V [ GTA V ] Repack Terbaru 33.8 GB 5 Full Version - Udah lama saya tidak update postingan di blog GTA Addicted ini maklum banyak sekali urusan di dunia maya yang saya harus kerjakan ,oke kali ini saya mau berbagi kepada anda semua tentang sebuah game GTA V yang merupakan versi Repack adalah versi kompress dari sebuah game yang ukurannya besar di buat meyusut hingga kecil kaya detektif conan. jadi jangan khawatir jika ukurannya kecil ketika anda download ,tapi beda lagi kalo sudah anda install ukurannya akan sama kaya GTA V Full Replack yang biasannya bertebaran di dunia maya. tapi jangan kaget juga kalo install agak lama dari biasannya karena ini versi repack tapi wajar saja sih karena logikanya ini file besar yang di kompress hingga lebih kecil jadi butuh waktu untuk memperbesar filenya ketika anda download ya dan akan memakan waktu hingga 5 Jam untuk installasi game GTA V dan di sini saya akan share Download Grand Theft Auto V untuk anda semua.


Minimum System Requirements:

Operating System: Windows 7 / 8 / 8.1 (64 Bits Only)
Processor: Intel Core 2 Q6600 2.40 GHz or AMD Phenom 9850 2.5GHz
RAM: 4 GB
Video Card: 1 GB with support for DX10 (NVIDIA 9800 GT or AMD HD 4870)
Free Space on the Hard Disk: 60 Gb
it’s important : Before installing disable Anti-Virus and Firewall

Screenshot GTA V






Single Link :
Part Link :
Kumpulbagi
Diskokosmiko
Grand Theft Auto V Update 5 Crackv4
Link :
Grand Theft Auto V Social Club v.1.1.5.8
Link :
Pass If Need : www.ibrasoftware.com

Tutorial install GTA V Repack
  • Ekstrak file ,Install setup-multi11
  • Pilih bahasa English sebelum tekan tombol install
  • tunggu sampai selesai memakan waktu hingga 5 jam tergantung spek.
  • Kalo muncul seperi ss di atas. pastikan ceklis seperti gambar di atasI
  • Install social club v.1.1.5.8
  • Lanjut install update
Tutorial Install Update 5
  • Buka Fol Update
  • Copy 2 file dan 1 folder update ke tempat install gta v
  • buka Fol crack, copy seluruh filenya dan paste ke tempat install game GTA V
  • note: jalankan game dari Launcher.GTAV.bat
  • atau jalankan game dari GTALauncer.exe terlebih dahulu lalu Launcher.exe
  • Enjoy Player Game GTA V 

source : https://www.ibrasoftware.com/games/grand-theft-auto-v-repack.html

Cara Mod GTA San Andreas Android di Hp Android

Cara Mod GTA SA Android di Android - Hallo pada kesempatan kali ini saya mau share kepada anda semua tentang bagai mana caranya menggunakan mod di GTA San Andreas Android di HP tanpa PC. GTA sa android juga bisa menggunakan mod seperti game yang di PC/Komputer. sehingga anda bisa merubah kendaraan, jalan , tumbuhan , orang CLEO dan masih banyak lagi yang bisa anda rubah secara meyeluruh.



Cara Mod GTA San Andreas Android di Hp Android
  
Alat-Alat :

IMG Tools Download Here
zArchiver Download Here

Cara Mendapatkan Gta3.img

1. Pertama-tama anda harus Buka Aplikasi zArchiver lalu pergi ke 
Android/obb/com.rockstargames.gtasa/ ada 2 obb. pilih yang patch ya


 2. Jika sudah langsung Rename patch.com.rockstargames.gtasa.obb Jadi kaya gini patch.com.rockstargames.gtasa.obb.zip


3. Langsung klik patch.com.rockstargames.gtasa.obb.zip

4. Klik folder texdb


5. Cari Gta3.img lalu ekstrak


6. Extrak ke Android/data/com.rockstargames.gtasa/files/texdb/disini lalu tunggu sampai komplit

NB: Jika Enggak ada folder texdb, anda bisa membuat foldernya terlebih dahulu


7. Rename lagi patch.com.rockstargames.gtasa.obb.zip menjadi patch.com.rockstargames.gtasa.obb

Cara Replace DFF Menggunakan IMG Tools

1. Buka IMG Tools
2. Klik Open IMG
3. Cari Gta3.img tadi lalu klik select

4. Klik search file (tuliskan dff yang mau di replace contohnya farm1.dff) jika sudah ketemu tekan lama sampai muncul tulisan replace..

5. Cari forlder dimana anda meyimpan mod dff setelah ketemu klik select


6. Jika sudah tunggu sebentar hingga komplit


Itulah Cara Mod GTA San Andreas Android di Hp Android bagai mana mudah kan tutorialnya jika anda suka langsung saja di share ya..


tags: cara mod gta di android, cara mod gta di hp, cara mod gta sa di android, cara mod gta sa di hp, cara mod gta sa tanpa pc

Cheat Tamat GTA San Andreas

Cheat Tamat GTA San Andreas - Untuk sekian lamaaa akhirnya ane posting lagi hari ini, postingan kali ini simple aja karna ane cuma mau post Cheat Tamat GTA San Andreas. Btw, ini buat PC yaaa, kalo buat PS2 silahkan pinjam memory punya temen ente yang udah namatin hahahaha

skip~

Sebenernya ini bukan cheat, cuma karna keywordnya kena banyak di cheat jadi ane bikin title cheat hehe, ini hanya save tamat dari GTA San Andreas PC. Cocok buat agan yang males namantin, tapi ane sendiri sih lebih enak namatin sendiri yaa karna gamers sejati itu ga butuh cheat!! Sensasi kesulitannya itu malah bikin jatuh cintaa.

Oke siapin dulu yaa.

  • PC/Laptop
  • Game GTA San Andreas
  • Save Tamat [Download]
  • Kopii dua bungkus gan, satu buat ane yaa kesian kan ane posting perlu kuota gan :D


Caranya, ekstrak file yang ada di dalem folder itu lalu copy ke C:\Documents and Settings\User\My Documents\GTA San Andreas User Files
Kalo di Windows 8 itu di C:\Users\Nama Agan\Documents\GTA San Andreas User Files

Atau biarkan gambar dibawah ini yang bercerita~

http:/gtaaddicted.blogspot.com/2014/04/cheat-tamat-gta-san-andreas.html


Sekian dulu oke??
Silahkan berkomentar ria untuk tanya tanya.

 Cheat GTA San Andreas

Uang, darah, tameng ~ Cheat GTA San Andreas PS2
R1, R2, L1, X, kiri, bawah, kanan, atas, kiri, bawah, kanan, atas

Lompat tinggi ~ Cheat GTA San Andreas PS2
atas, atas, segitiga, segitiga, atas, atas, kiri, kanan, kotak, R2, R2

Bernafas dalam air ~ Cheat GTA San Andreas PS2
bawah, kiri, L1, bawah, bawah, R2, bawah, L2, bawah

Pukulan maut ~ Cheat GTA San Andreas PS2
atas, kiri, X, segitiga, R1, bulat, bulat, bulat, L2

Senjata 1 ~ Cheat GTA San Andreas PS2
R1, R2, L1, R2, kiri, bawah, kanan, atas, kiri, bawah, kanan, atas

Senjata 2 ~ Cheat GT San Andreas PS2
R1, R2, L1, R2, kiri, bawah, kanan, atas, kiri, bawah, bawah, kiri

Senjata 3 ~ Cheat GTA San Andreas PS2
R1, R2, L1, R2, kiri, bawah, kanan, atas, kiri , bawah, bawah, bawah

Dua senjata ~ Cheat GTA San Andreas PS2
bawah, kotak, X, kiri, R1, R2, kiri, bawah, bawah, L1, L1, L1

Peluru tak terbatas ~ Cheat GTA San Andreas PS2
L1, R1, kotak, R1, kiri, R2, R1, kiri, kotak, bawah, L1, L1

Rekrut ~ Cheat GTA San Andreas PS2
bawah, kotak, atas, R2, R2, atas, kanan, kanan, atas

Bunuh diri ~ Cheat GTA San Andreas PS2
kanan, L2, bawah, R1, kiri, kiri, R1, L1, L2, L1

Manusia 1/2 dewa ~ Cheat GTA San Andreas PS2
bawah, X, kanan, kiri, kanan, R1, kanan, bawah, atas, segitiga

Kurus ~ Cheat GTA San Andreas PS2
segitiga, atas ,atas, kiri, kanan, kotak, bulat, kanan

Gendut ~ Cheat GTA San Andreas PS2
segitiga, atas ,atas, kiri, kanan, kotak, bulat, bawah

Kekar ~ Cheat GTA San Andreas PS2
segitiga, atas, atas, kiri, kanan, kotak, bulat, kiri

Dikelilingi pelacur ~ Cheat GTA San Andreas PS2
kotak, kanan, kotak, kotak, L2, X, segitiga, X, segitiga

Suasana pantai ~ Cheat GTA San Andreas PS2
atas, atas, bawah, bawah, kotak, bulat, L1, R1, segitiga, bawah

Badut ~ Cheat GTA San Andreas PS2
segitiga, segitiga, L1, kotak, kotak, bulat, kotak, bawah, bulat

Elvis ~ Cheat GTA San Andreas PS2
L1, bulat, segitiga, L1, L1, kotak, L2, atas, bawah, kiri

Yakuza ~ Cheat GTA San Andreas PS2
X, X, bawah, R2, L2, bulat, R1, bulat, kotak

Nascar 1 ~ Cheat GTA San Andreas PS2
bawah, R1, bulat, L2, L2, X, R1, L1, kiri, kiri

Nascar 2 ~ Cheat GTA San Andreas PS2
R1, bulat, R2, kanan, L1, L2, X, X, kotak, R1

Nascar 3 ~ Cheat GTA San Andreas PS2
R2, L1, bulat, kanan, L1, R1, kanan, atas, bulat, R2

Mobil golf ~ Cheat GTA San Andreas PS2
bulat, L1, atas, R1, L2, X, R1, L1, bulat, X

Buldoser ~ Cheat GTA San Andreas PS2
R2, L1, L1, kanan, kanan, atas, atas, X, L1, kiri

Mobil sherif ~ Cheat GTA San Andreas PS2
atas, kanan, kanan, L1, kanan, atas, kotak, L2

Mobil orang kaya ~ Cheat GTA San Andreas PS2
R2, atas, L2, kiri, kiri, R1, L1, bulat, kanan

Tanker ~ Cheat GTA San Andreas PS2
R1, atas, kiri, kanan, R2, atas, kanan, kotak, kanan, L2, L1, L1

Mobil romero ~ Cheat GTA San Andreas PS2
bawah, R2, bawah, R1, L2, kiri, R1, L1, kiri, kanan

Truk sampah ~ Cheat GTA San Andreas PS2
bulat, R1, bulat, R1, kiri, kiri, R1, L1, bulat, kanan

Motor roda empat ~ Cheat GTA San Andreas PS2
kiri, kiri, bawah, bawah, atas, atas, kotak, bulat, segitiga, R1, R2

Boat amphibi ~ Cheat GTA San Andreas PS2
segitiga, segitiga, kotak, bulat, X, L1, L2, bawah, bawah

Mobil monster ~ Cheat GT San Andreas PS2
kanan, atas, R1, R1, R1, bawah, segitiga, segitiga, X, bulat, L1, L1

Tank ~ Cheat GTA San Andreas PS2
bulat, bulat, L1, bulat, bulat, bulat, L1, L2, R1, segitiga, bulat, segitiga

Helikopter tempur ~ Cheat GTA San Andreas PS2
bulat, X, L1, bulat, bulat, L1, bulat, R1, R2, L2, L1, L1

Pesawat jet ~ Cheat GTA San Andreas PS2
segitiga, segitiga, kotak, bulat, X, L1, L1, bawah, atas

Pesawat stunt ~ Cheat GTA San Andreas PS2
bulat, atas, L1, L2, bawah, R1, L1, L1, kiri, kiri, X, segitiga

Parasut ~ Cheat GTA San Andreas PS2
kiri, kanan, L1, L2, R1, R2, R2, atas, bawah, kanan, L1

Jetpack ~ Cheat GTA San Andreas PS2
kiri, kanan, L1, L2, R1, R2, atas, bawah, kiri, kanan

Semua mobil berwarna hitam ~ Cheat GTA San Andreas PS2
bulat, L2, atas, R1, kiri, X, R1, L1, kiri, bulat

Semua mobil berwarna pink ~ Cheat GTA San Andreas PS2
bulat, L1, bawah, L2, kiri, X, R1, L1, kanan, bulat

Semua mobil jadi jelek ~ Cheat GTA San Andreas PS2
L2, kanan, L1, atas, X, L1, L2, R2, R1, L1, L1, L1

Semua mobil jadi mewah ~ Cheat GTA San Andreas PS2
kanan, R1, atas, L2, L2, kiri, R1, L1, R1, R1

Semua mobil desa ~ Cheat GTA San Andreas PS2
L1, L1, R1, R1, L2, L1, R2, bawah, kiri, atas

Semua mobil transparan ~ Cheat GTA San Andreas PS2
segitiga, L1, segitiga, R2, kotak, L1, L1

Semua kendaraan hancur ~ Cheat GTA San Andreas PS2
R2, L2, R1, L1, L2, R2, kotak, segitiga, bulat, segitiga, L2, L1

NOS ~ Cheat GTA San Andreas PS2
kiri, segitiga, R1, L1, atas, kotak, segitiga, bawah, bulat, L2, L1, L1

Mobil kebal ~ Cheat GTA San Andreas PS2
L1, L2, L2, atas, bawah, bawah, atas, R1, R2, R2

Mobil melambung ~ Cheat GTA San Andreas PS2
kotak, R2, bawah, bawah, kiri, bawah, kiri, kiri, L2, X

Mobil terbang ~ Cheat GTA San Andreas PS2
kotak, bawah, L2, atas, L1, bulat, atas, x, kiri

Mobil berjalan di atas air ~ Cheat GTA San Andreas PS2
kanan, R2, bulat, R1, L2, kotak, R1, R2

Boat terbang ~ Cheat GTA San Andreas PS2
R2, bulat, atas, L1, kanan, R1, kanan, atas, kotak, segitiga

Sepeda lompat tinggi ~ Cheat GTA San Andreas PS2
segitiga, kotak, bulat, bulat, kotak, bulat, bulat, L1, L2, L2, R1, R2

Bintang enam ~ Cheat GTA San Andreas PS2
bulat, kanan, bulat, kanan, kiri, kotak, X bawah

Mengurangi wanted level ~ Cheat GTA San Andreas PS2
R1, R1, bulat, R2, atas, bawah, atas, bawah, atas, bawah

Menaikkan wanted level ~ Cheat GTA San Andreas PS2
R1, R1, bulat, R2, kanan, kiri, kanan, kiri, kanan, kiri

Kunci polisi ~ Cheat GTA San Andreas PS2
bulat, kanan, bulat, kanan, kiri, kotak, segitiga, atas

Pengemudi agresif ~ Cheat GTA San Andreas PS2
kanan, R2, atas, atas, R2, bulat, kotak, R2, L1, kanan, bawah, L1

Trafik agresif ~ Cheat GTA San Andreas PS2
R2, bulat, R1, L2, kiri R1, L1, R2, L2

Rambu lalu lintas hijau ~ Cheat GTA San Andreas PS2
kanan, R1, atas, L2, L2, kiri, R1, L1, R1, R1

Huru-hara ~ Cheat GTA San Andreas PS2
L2, kanan, L1, segitiga, kanan, kanan, R1, L1, kanan, L1, L1, L1

Waktu berjalan cepat ~ Cheat GTA San Andreas PS2
bulat, bulat, L1, kotak, L1, kotak, kotak, kotak, L1, segitiga, bulat, segitiga

Gerakan cepat ~ Cheat GTA San Andreas PS2
segitiga, atas, kanan, bawah, L2, L1, kotak

Gerakan lambat ~ Cheat GTA San Andreas PS2
segitiga, atas, kanan, bawah, kotak, R2, R1

Membidik sambil mengemudi ~ Cheat GTA San Andreas PS2
atas, atas, kotak, L2, kanan, x, R1, bawah, R2, bulat

Skill mengemudi maksimum ~ Cheat GTA San Andreas PS2
kotak, L2, X, R1, L2, L2, kiri, R1, kanan, L1, L1, L1

Respek maksimum ~ Cheat GTA San Andreas PS2
L1, R1, segitiga, bawah, R2, X, L1, atas, L2, L2, L1, L1

Pagi ~ Cheat GTA San Andreas PS2
R2, X, L1, L1, L2, L2, L2, kotak

Malam ~ Cheat GTA San Andreas PS2
R2, X, L1, L1, L2, L2, L2, segitiga

Selalu tengah malam ~ Cheat GTA San Andreas PS2
kotak, L1, R1, kanan, X, atas, L1, kiri, kiri

Geng berkuasa ~ Cheat GTA San Andreas PS2
L2, atas, R1, R1, kiri, R1, R1, R2, kanan, bawah

Nyepi ~ Cheat GTA San Andreas PS2
X, bawah, atas, R2, bawah, segitiga, L1, segitiga, kiri

Penduduk menyerang ~ Cheat GTA San Andreas PS2
bawah, atas, atas, atas, X, R2, R1, L2, L2

Penduduk bersenjata ~ Cheat GTA San Andreas PS2
R2, R1, X, segitiga, X, segitiga, atas, bawah

Badai pasir ~ Cheat GTA San Andreas PS2
atas, bawah, L1, L1, L2, L2, L1, L2, R1, R2

Kabut ~ Cheat GTA San Andreas PS2
R2, X, L1, L1, L2, L2, L2, X

Hujan badai ~ Cheat GTA San Andreas PS2
R2, X, L1, L1, L2, L2, L2, bulat

Cuaca cerah ~ Cheat GTA San Andreas PS2
R2, x, L1, L1, L2, L2, L2, kotak

Spark IMG Editor 2016

Spark IMG Editor 2016 - Hallo sobat pada kesempatan kali ini saya mau berbagi kepada anda semua sebuah tool yang bisa anda gunakan untuk memodifikasi GTA SA yang bisa anda ubah se ubah-ubahnya anda juga bisa merubah total GTA SA menjadi GTA V loh jika anda benar-benar kreatif dalam memodifikasi Game GTA ini. Langsung saja download Toolsnya di link di bawah ini ya..

Baca juga  Cara Mod Tsunami dan Banjir di GTA San Andreas + Cara Mod GTA San Andreas Menggunakan CLEO

Spark IMG Editor 2016

Cara Mendapatkan Senjata Kriss SV Gratis Dari PB Garena

Cara Mendapatkan Senjata Kriss SV Gratis Dari PB Garena

Cara Mendapatkan Senjata Kriss SV Gratis Dari PB Garena - Hallo Gamers Pada kesempatan kali ini saya mau berbagi kepada teman-teman tentang trik game PB untuk anda penggemar game Point Blank pasti sangat menunggu-nunggu kehadiran hadiah eklusif dari GM Point Blank. anda tidak usah menunggu lagi sekarang anda bisa mendapatkan senjata tersebut. tepatnya pada tanggal 12 Februari 2016 Point Blank Garena Indonesia memberiakan Redeem Kode dari Kriss S.V GRS yang hanya bisa anda gunakan 7 hari untuk seluruh troopers, tersedia secara gratis free.

Point Blank memberiakan Redeem code ini di karenakan fanspage facebook mereka sudah tembus angka 500.000 like. untuk kode redeem ini hanya bisa anda gunakan sekali saja dari setiap ID PB. tentunya jika fanspage facebook mereka tembus anga 1juta like maka pihak PB Garena akan memberikan Knuckl secara permanent untuk seluruh Troopers.

Bagai mana cara mendapatkan Code Redeem PB Garena?
Untuk caranya sangat mudah anda hanya perlu menuju LINK DISI. lalu login ke akun Garena anda.
Masukan Kode Berikut BGCL BT0P 36DZ IGU1
jika sudah klik TUKARKAN selamat anda mendaptakan senjata keren Kriss S.V GRS

Note ini untuk akun yang di buat sebelum tanggal 16 Januari saja. semoga beruntung.

Smadav Pro Rev 10.5 Full Free Serial Number Key

Smadav Pro Rev 10.5 Full Free Serial Number Key
Ok kali ini saya mau share kepada anda pecinta game GTA sebuah aplikasi yang mana pasti semua komputer memikinya walaupun berbeda-beda produk ya tidak salah lagi yaitu antivirus adalah app yang mana bisa melindungi komputer / Leptop dari serangan Virus yang sangat jahat yang akan meyebabkan komputer anda hang atau error. akan tetapi anda tidak usah khawatir karen saya mau membagikan aplikasi antivirus lokal yang akan mampu membasbi semua virus-virus lokal di PC / Leptopmu versi yang saya bagikan adalah veris full Smadav Pro Rev 10.5 Full Free Serial Number Key bagi kawan-kawan yang ingin menggunakan antivirus SMADAV NET ini kawan bisa langsung download di link di bawah ini.

Baca Juga : Cara Mengatasi Net Framework 1.1 Yang Tidak Dapat Di Install Pada Windows 8

Apa yang baru dari versi Smadav 10.5 ? Smadav 2016 Rev. 10.5 : Penambahan database 640 virus baru, Scan flashdisk lebih cepat dan efektif, Perubahan desain tampilan, dan penyempurnaan untuk penggunaan di Windows 10

Download GTA 5 Gratis For PC Full Version

GTA 5 Gratis For PC Full Version - GTA adalah salah satu game yang sangat fenomenal sekali dari jaman saya masih SD sampai sekarang saya masih memainkan game yang namanya GTA ya tepatnya GTA SA, Kali ini saya tidak akan membahas game GTA SA melainkan game GTA Terbaru yaitu  Untuk anda pencita game GTA seperti saya pastinya akan merasa senang dengan ke munculan GTA 5 ini. semakin depan zaman semakin maju dan teknologi-teknologi terbaru bermunculan seperti GTA V Free Download dengan Grafik yang sangat sangat memanjakan mata anda ,pastinya anda tidak akan bosan bermain GTA 5 ini. Players akan tinggal di kota di amerika dengan berbagi kegiatan yang sangat penuh dengan tantangan anda akan di suguhkan  misi ,kompetisi balapan ,merampok toko (jangan di tiru) ,bermain Golf dan Bermain Tenis.

Baca Juga : Cheat Code GTA 5 PS3/PC Bahasa Indonesia Lengkap Terbaru

Screenshot GTA 5




System Requirements of GTA 5
  • OS: Windows Vista SP2, 7 SP1, 8 / 8.1 (64-bit only)
  • CPU: Intel Core 2 Quad @ 2.4GHz / AMD Phenom 9850 Quad-Core
  • Graphics: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11)
  • RAM: 4 GB
  • Hard Drive: 65 GB free space
  • Sound Card: 100% DirectX 10 compatible
Cara instal GTA 5

1.Install Socialclub.
2.Ekstrak file GTA 5 Download Free.
3.Mount yang berekstensi ISO menggunakan PowerISO.
4.Install gamenya.
5.Copy file dari folder crack dan paste di direktori game. Contoh C:\Program Files\Grand Theft Auto V
6.Klik kanan GTAVLauncher.exe, lalu Run as administrator.
7.If you like this game, BUY IT!

Free Download GTA 5 Full Key

Fix WIN7/8/8.1

Cara Mudah GTA San Andreas Langsung Tamat

Cara Mudah GTA San Andreas Langsung Tamat

Hallo Sobat GTA Addicted Sekalian pada kesenpatan kali ini ane mau berbagi kepada antum sekalian tentang tips trik di game GTA San Andreas. Bermain Game memang sangat meyenangkan apalagi untuk anda penggembar game GTA tentu saja kali ini saya mau share bagai mana Cara Mudah GTA San Andreas Langsung Tamat untuk anda yang bermalas untuk menjalankan misi-misi dari pertama hingga tamat anda tidak usah khawatir karena di sini saya akan membagikan cheat GTA San Andreas Langsung Tamat dan 100% Work untuk anda mainkan Trik ini bisa anda gunakan di smartphone android anda dan juga di PC / Leptop anda Ok langsung saja lihat cheat nya di bawah ini.

Cara Langsung Tamat maen GTA San Andreas Untuk PC

1. Download File : Save Game Tamat GTA SA
2. Jika sudah di download langsung anda extract filenya denan Winrar atau tool sejenisnya.
3. Copy/Cut File yang telah anda extract tadi
4. Jika sudah Buka folder My Documents dan buka GTA San Andreas User Files.
5. Pastekan file yang telah anda Copy/Cut tadi
6. Jalankan Game GTA SA
7. Load GTA SA Enjoy...

Cara Langsung Tamat maen GTA San Andreas Untuk Android

1. Downlaod File Save Tamat GTA Android
2. Extract File ke sdcard/Android/data/com.rockstargames.gtasa/files
3. Jalankan Game GTA SA
4. Jika sudah lalu LOAD Game
5. Enjoy Gaming

Nah bagai mana Cara Mudah GTA San Andreas Langsung Tamat, gampangkan ? ok selamat menikmati game GTA SAnya ya gan

Cheat Code GTA 5 PS3/PC Bahasa Indonesia Lengkap Terbaru

Cheat Gta 5 PS3 Bahasa Indonesia Grand Theft Auto 5 atau biasa disebut dengan GTA 5 sudah lama dirilis untuk konsol Xbox maupun Playstation. Permainan open world ini  laku keras di pasaran dan mendapatkan perdikat game terlaris di Dunia sepanjang masa dan yang paling banyak di beli pada awal perilisannya. Game yang mengusung tema di Amerika ini kembali mengulang kesuksesan pada zaman seri GTA San andreas.


Cheat GTA 5 PC


Cukup lama udah gak Update lagi nih postingan tentang Game GTA, kali ini ane mencoba untuk share Cheat Grand Theft Auto 5 untuk PC, sementara untuk PC dulu yaa, sambil berjalan nanti ane posting Cheat Grand Theft Auto 5 nya untuk PS3/PS4 dan Xbox One/Xbox 360. Game ini cukup berat karena Map nya yang super luas, misteri yang super banyak, dan dengan Grafik yang sangat mengagumkan. Ukuran File mentah nya aja udah 50 GB, gimana setelah di Install? Banyak sekali ruang yang diperlukan. Ane sendiri udah menghapus Game ini karena PC yang tidak mumpuni, hanya dengan VGA GT 240 grafik low dan FPS nya nyendet nyendet hadehhh.


Ok Back to Topic Today, dikarenakan Game ini adalah game yang Prioritasnya menggunakan sistem Online, maka Cheat GTA 5 kali ini ane tidak bisa mewujudkan hati para pembaca untuk mencari cheat Uang di GTA 5. Meskipun bisa Offline, nanti ane share trik untuk Cheat Uang di GTA 5 ini.
Apa saja yang diperlukan untuk Cheat GTA 5 kali ini? Hanya PC yang memenuhi syarat Requirment dan tentunya Game Grand Theft Auto 5, jika belum punya kalian bisa Download di Steam, biaya nya hanya sekitar Rp. 500.000. Harga yang sangat Worth sekali untuk game seindah ini, jika mau murah tunggu Summer Sale Steam gan, banyak diskon nyaa, jika mau yg gratisan, silahkan bertani ria ya gan :D karna ane belum menemukan Crack yang ampuh untuk GTA 5 ini. Kebetulan ane kermarin Install dari teman yang habis beli di Steam, ane coba dulu ternyata Lag parahh, akhirnya gajadi beli Ori nya (Padahal pengen banget beli Ori nya).

Oke here we go


Player Effects (Char Efek)

CHEAT EFFECTCONSOLE COMMAND
Cell Phone Cheats
GTA V has cell phone cheats, you can cheat from th cell phones

Drunk Mode (Mode Mabuk)
Warning: do not attempt to operate heavy machinery!

LIQUOR
Explosive Ammo Rounds
Also known as “Bang Bang”
HIGHEX
Explosive Melee Attacks (Meldedakkan Dengan Pisau)HOTHANDS
Fast Run (Lari Cepat)CATCH ME
Fast Swim (Berenang CepatTBA
Flaming Bullets (Peluru Berapi)INCENDIARY
Invincibility (Mode Kebal)
Works for 5 minutes before you need to re-enter the code
PAINKILLER
Lower Wanted Level (Merendahkan Level Wanted)LAWYERUP
Max Health & Armor (Darah dan Armor)TURTLE

Raise Wanted Level (Menaikkan Wanted Level)FUGITIVE
Recharge Ability (Menaikkan Skill Khusus)
Recharges the special ability of your character
POWERUP
Skyfall (Terjun Bebas)
Spawns you mid-air for a skydiving free fall and no way to use a parachute! The only way to possibly survive is to press forward on the left analog stick and hit a wall or the ground head on
SKYFALL
Slow Motion Aim (Membidik Dengan Gerakan Lambat)
Enter 4x for increased effect, fifth time disables cheat
DEADEYE
Super Jump (Lompat Tinggi)
Leap tall buildings in a single bound. Hold Square (jump) for higher jumps
TBA

CHEAT EFFECTCONSOLE COMMAND
Parachute (Parasut)
Equip and press X to use
SKYDIVE
WeaponsTBA

World Effects (Efek Lingkungan)

CHEAT EFFECTCONSOLE COMMAND
Change Weather (Mengganti Cuaca)
Rotates through sunny, clear, cloudy, smoggy, overcast, rainy, thundery, clearing and snowing
MAKEITRAIN
Moon Gravity (Tidak Ada Gravitasi)
Enter a vehicle after activating this cheat to experience less gravity. Press O after jumping to float
FLOATER
Slippery Cars (Mobil Pada Ngepot)
Also known as drifting
SNOWDAY
Slow Motion (Gerak Lambat)
Enter 3x for increased effect, fourth time disables cheat
SLOWMO

Vehicles (Kendaraan)

CHEAT EFFECTCONSOLE COMMAND
Spawn BMX
Yup, a BMX bicycle
BANDIT
Spawn Buzzard
Small attack helicopter
BUZZOFF
Spawn Caddy
Golf cart
TBAo
Spawn Comet
Two door sports car
COMET
Spawn Duster
Crop duster plane
TBA

Spawn Limo
Limousine
VINEWOOD
Spawn PCJ-600
Sports motorbike
ROCKET
Spawn Rapid GT
Two door sports car
RAPIDGT
Spawn Sanchez
Dual-sport (dirt) bike
OFFROAD
Spawn Stunt Plane
Fixed-wing stunt plane
BARNSTORM
Spawn Trashmaster
Garbage truck
TRASHED

Special Vehicles

CHEAT EFFECTCONSOLE COMMAND
Spawn Duke O’Death
Unlock by completing the “Duel” random event
DEATHCAR
Spawn Kraken Sub/Go Go Monkey Blista
Unlock by completing the “Wildlife Photography Challenge” or the “Monkey Mosaics” random event
BUBBLES
Spawn Dodo Airplane
Unlock by completing the “Sea Plane” random event
EXTINCT
Sumber http://www.gta5cheats.com/cheats/pc/

Cheat Code GTA V PS3 Bahasa Indonesia Lengkap

Setiap seri game GTA pasti memiliki cheat atau password, namun pada GTA 5 ini tidak sebanyak GTA : San Andreas pada PS2 dan hanya dimainkan offline.

Tidak Terkalahkan
Kanan, X, Kanan, Kiri, Kanan, R1, Kanan, Kiri, X, Segitiga


Darah dan Armor Penuh
Bulat, L1, Segitiga, R2, X, Kotak, Bulat, Kanan, Kotak, L1, L1, L1

Senjata dan Peluru
Segitiga, R2, Kiri, L1, X, Kanan, Segitiga, DOWN, Kotak, L1, L1, L1

Lompat Tinggi
Kiri, Kiri, Segitiga, Segitiga, Kanan, Kanan, Kiri, Kanan, Kotak, R1, R2

Gravitasi Bulan
Kiri, Kiri, L1, R1, L1, Kanan, Kiri, L1, Kiri

Meningkatkan Wanted Level
R1, R1, Bulat, R2, Kiri, Kanan, Kiri, Kanan, Kiri, Kanan

Menurunkan Wanted Level
R1, R1, Bulat, R2, Kanan, Kiri, Kanan, Kiri, Kanan, Kiri

Lari Cepat
Segitiga, Kiri, Kanan, Kanan, L2, L1, Kotak

Berenang Cepat
Kiri, Kiri, L1, Kanan, Kanan, R2, Kiri, L2, Kanan

Menambah Stamina
X, X, Kotak, R1, L1, X, Kanan, Kiri, X

Parasut
Kiri, Kanan, L1, L2, R1, R2, R2, Kiri, Kiri, Kanan, L1

Terjun Bebas di Udara
L1, L2, R1, R2, Kiri, Kanan, Kiri, Kanan, L1, L2, R1, R2, Kiri, Kanan, Kiri, Kanan

Tinju Peledak
Kanan, Kiri, X, Segitiga, R1, Bulat, B, Bulat, L2

Bang Bang (Peluru ledak)
Kanan, Kotak, X, Kiri, R1, R2, Kiri, Kanan, Kanan, L1, L1, L1

Peluru Api
L1, R1, Kotak, R1, Kiri, R2, R1, Kiri, Kotak, Kanan, L1, L1

Bidikan Slow Motion
Kotak, L2, R1, Segitiga, Kiri, Kotak, L2, Kanan, X

Mode Mabuk
Segitiga, Kanan, Kanan, Kiri, Kanan, Kotak, Bulat, Kiri

Ganti Cuaca
R2, X, L1, L1, L2, L2, L2, Kotak

Mobil Slidey
Segitiga, R1, R1, Kiri, R1, L1, R2, L1

Slow Motion
Segitiga, Kiri, Kanan, Kanan, Kotak, R2, R1

KENDARAAN

Buzzard
Bulat, Bulat, L1, Bulat, Bulat, Bulat, L1, L2, R1

Komet
R1, Bulat, R2, Kanan, L1, L2, X, X, Kotak, R1

Sanchez
Bulat, X, L1, Bulat, Bulat, L1, Bulat, R1, R2, L2, L1, L1

Trashmaster
Bulat, R1, Bulat, R1, Kiri, Kiri, R1, L1, Bulat, Kanan

Limo
R2, Kanan, L2, Kiri, Kiri, R1, L1, Bulat, Kanan

Pesawat
Bulat, Kanan, L1, L2, Kiri, R1, L1, L1, Kiri, Kiri, X, Segitiga

Caddy
Bulat, L1, Kiri, R1, L2, X, R1, L1, Bulat, X

Rapid GT
R2, L1, Bulat, Kanan, L1, R1, Kanan, Kiri, Bulat, R2

Duster
Kanan, Kiri, R1, R1, R1, Kiri, Segitiga, Segitiga, X, Bulat, L1, L1

Motor PCJ-600
R1, Kanan, Kiri, Kanan, R2, Kiri, Kanan, Kotak, Kanan, L2, L1, L1

BMX
Kiri, Kiri, Kanan, Kanan, Kiri, Kanan, Kotak, Bulat, Segitiga, R1, R2

Password GTA 5 PS3 Lengkap Bahasa Indonesia dengan Gambar

Cheat GTA 5 PS3 Terbaru

2. Gratis Upgrade Senjata

Selama misi , kunjungi toko peluru dan beli senjata dan semua upgrade. Lakukan Bunuh diri dan misi akan gagal . Ini akan membuat semua uang anda akan kembali dan saat mengunjungi toko peluru kembali lagi, upgrade senjata itu masih akan ditandai sebagai sesuatu yang telah dibeli .

Lihat juga : Cheat LEGO Batman 3: Beyond Gotham PS3 Lengkap

3. Mendapatkan Uang dengan Mudah

Di laut dekat sisi utara peta, Anda dapat menyelam kedalam air untuk menemukan bangkai pesawat jatuh. Didalam pesawat tersebut ada sebuah koper penuh uang berisi $ 12.000 juga menemukan jalan ke dasar laut. Setelah mengambil koper itu, maka player dapat segera beralih ke karakter lain dan kemudian beralih kembali ke orang yang terletak di dekat koper. Bila Anda melakukannya, koper akan muncul kembali. Karakter yang di bawah air akan mengumpulkan uang. Anda berulang kali dapat menggunakan trik ini untuk dengan cepat mengumpulkan uang sedikit demi sedikit.
 

Popular Posts