Home » , , » Cara Memasuki Area 51/Area 69 di GTA San Andreas

Cara Memasuki Area 51/Area 69 di GTA San Andreas

Oke kali ini ane mau share gimana cara memasuki Area 51. Caranya gampang banget gan, sebagaimana agan tahu bahwa Area ini digunakan untuk misi jadi ga asal bias masuk ke gedung ini.

Ada banyak cara buat masuk ke Area 51 ini, gapake ke gedung San Fierro, gaperlu pake Jetpack, cukup cari motor Freeway aja, kenapa? Cekidot nanti juga tau :D

Oke gini caranya,

1. Cari motor Freeway

Tau gak motor Freeway yang kaya gimana? Motor Harley gan :D ini pic nya kalo gatau

http://gtaaddicted.blogspot.com/

Udah nemu? Langsung aja bawa ke Area 51.

2. Turun Dari Motor

Eittt turunnya nanti, sekarang masuk ke dalam kawasan Area 51, coba ikuti gambar dibawah ini, posisi agan harus mepet nempel sama filter udara itu kaya pic dibawah ini.

http://gtaaddicted.blogspot.com/

Udah? Lalu tekan F atau Enter. Apa yang terjadi? Tadaaaaa~
Agan telah masuk ke Area 51 :D
http://gtaaddicted.blogspot.com/
http://gtaaddicted.blogspot.com/

Cara keluarnya gimana?

Ketik ini gan GOODBYECRUELWORLD dijamin pasti bisa keluar :D

Lalu apa yang agan cari di dalam sini? Gak ada :D ane berencana mau memodifikasi ruangan ini gan jadi kaya ada tempat Research nya. Sekalian mengasah keahlian ane di bidang Arsitektural.

Sekian, jika ada saran dan pertanyaan silahkan komen aja ya.
Sekian, salam Blogger.

10 komentar:

  1. Kalo di ps2 bisa juga tapi tidak bisa keluar

    BalasHapus
  2. kalo di ps 2 tinggal load game aja gan, ntar balik langsung balik kerumah

    BalasHapus
  3. Gampang kok gan caranya sebelum masuk agan tandai di pintu yang besar warna merah. Kalo udah masuk cara keluarnya tinggal datengin aja tu tempat yang ada pintu merah besarnya terus kalo udah sampe cari lubang ventilasi terus tembak lalu masuk cari ujungnya dan kalo udah sampe ujung tekan f atau enter (pada pc) dan tekan segitiga (pada ps)
    Lalu tara agan ada di motor freeway yang agan buat bug masuknya

    BalasHapus
  4. Kalo di ps2 pencet apa biar bisa masuk ke ruangan itu

    BalasHapus
  5. Min ko kalo di Ps2 cara buka gerbang menuju resricted area itu gimana cara buka gerbangnya

    BalasHapus
  6. Cara Keluar nya mah saya tau gan

    BalasHapus
  7. min
    ane mau nyoba cara itu di gta pc,tapi kok ventilasinya doble ama besi

    BalasHapus
  8. TUTOR...!!!! CARA KELUAR PAKAI CLEO TELEPORT.... DOWNLOAD DI GTAINSIDE.COM.. ENJOY THE GAME

    BalasHapus

This Mod can be Crash.
So, do with your own risk!
Don’t blame me if you didn’t follow my instruction!

Enjoy and have fun!
Komen kalian akan langsung tampil :)