Home » » Pembuktian Rinci Misteri GTA San Andreas, Benar Ada Atau Tidak?

Pembuktian Rinci Misteri GTA San Andreas, Benar Ada Atau Tidak?

Setelah bermain GTA San Andreas ane brownis..ehhh...browsing cheat, lalu ada tautan dengan judul Misteri GTA San Andreas, nah! Baru tau kan kalo ada misterinya. Ane baca lah lalu sebagian ane praktekkan di PC, mungkin agan agan yang masih pada penasaran sama Misteri ini juga bingung karna banyak sekali Misteri yang gakbisa agan temukan, yakan? Yaps ane pun sama, maka itu sebagian sedikit demi sedikit ane bahas (Continue Update) untuk mengulas Misteri ini.

Dimulai dari Misteri ini sendiri, apakah benar ada atau tidak?

Ada tiga Versi gan yang lazim

Versi 1
Konon karyawan Developer Rockstar Games dalam pembuatan game versi San Andreas ini telah menyelundupkan beberapa misteri! Apa fungsinya? You know lah kalo udah tamat mau apa selain ngelakuin hal hal gila dalam game? Agar ada beberapa Gamers tidak bosan, maka karyawan tersebut memasukkan beberapa misterinya dalam GTA ini. Konon kalo kita beli kaset DVD Original versi Beta maka akan dapat misteri ini sebelum akhirnya game ini di update dan dihilangkan misterinya.

Versi 2
Misteri tersebut menurut pemikiran ane hanyalah Bugs system, kayak orang yang tiba tiba spawn, ada mobil tanpa pengemudi, hanyalah bugs, gak ada unsur misteri. Karna yang ane anggap misteri adalah suatu kejadian yang ga dapat dijelaskan apa maksud dan tujuan kejadian tersebut. Its like, the develope want to tell us something with another way. Kaya film misteri, tersirat bukan tersurat. Kaya kursi roda angker, apa maksudnya? Kenapa ada di pinggir danau? Apa terjadi pembunuhan atau bunuh diri kah? Pasti ada sesuatu yang terjadi kan? 

Versi 3
Mod adalah pembentuk terjadinya misteri, or we build that mistery bukanlah sang develop

Oke langsung cekidot aja Misterinya yaa..

NOTE: Untuk menghindari segala skenario buatan (Act Proffesional), ane Uninstall semua Mod GTA dan juga ane Install ulang GTA with fresh copy nya jadi 100% gak ada skenario buatan.

Start with this...

1. Tulisan Gravity di Kuburan

Tulisan ini hilang dengan sendirinya pada saat jam 06:00
Ini hanya Bugs semata menurut ane

http://gtaaddicted.blogspot.com/
http://gtaaddicted.blogspot.com/

2. Kursi Roda di Pinggir Danau

Ini kursi roda misterius, letaknya di danau Fish Lagoon dekat Red County. Menurut insting forensik ane, orang yang ada di kursi roda tersebut sedang mancing lalu jatuh ke danau karna sebab tertentu, ya gitu~ gatau juga sih hehe yang jelas ini misterius sih menurut ane.

http://gtaaddicted.blogspot.com/

3. Suicide Pedestrian

Ini skenario tentang orang bunuh diri, setelah foto foto lalu dia malah jalan kaki masuk ke dalam laut lalu mati. Kesimpulan: tokoh apapun di GTA akan mati kalo masuk air kecual CJ. Ini sebenernya skenario aja, namun karna gak ada trotoar mungkin jadi doi malah jalan ke air :D
Letaknya di Flint Intersection, doi sempat menatap ane gan sebelum ajal menjemput! :o

http://gtaaddicted.blogspot.com/
http://gtaaddicted.blogspot.com/

5. Lubang Hitam

Lubang hitam ini ada di dekat Area 51, katanya sih misteri tapi ane masih bingung apanya yang misteri? Lobang doang kan banyak. Tapi lobang ini beda, dia ada benda hitam gitu di dalemnya, mungkin semacam eksperimen gagal di Area 51 dan dibuang kesitu.

http://gtaaddicted.blogspot.com/

6. Easter Eggs di atas Jembatan San Fierro

Sebenernya ini hanya lawakan orang sana menurut ane, atau pesan pesan khusus untuk sebagian yang ngerti, entahlah~

http://gtaaddicted.blogspot.com/

7. Jembatan Anti Gravitasi

Ini beneran ada, sayang ini hanya Bugs, ini berfungsi ketika jembatan San Fierro masih di tutup. Memang benar melayang kaya ada kacanya.

http://gtaaddicted.blogspot.com/
http://gtaaddicted.blogspot.com/
http://gtaaddicted.blogspot.com/
http://gtaaddicted.blogspot.com/

Oke cukup segitu aja dulu, selanjutnya ane telisik lagi dan akan ane update lagi postingannya.

Oh ya untuk yang mau Request pernah dapet kejadian misteri boleh di share aja di komen nanti ane review.

Sekian, salam Blogger.

0 komentar:

Posting Komentar

This Mod can be Crash.
So, do with your own risk!
Don’t blame me if you didn’t follow my instruction!

Enjoy and have fun!
Komen kalian akan langsung tampil :)