Home » , , , » Mod Kuntilanak dan Pocong GTA San Andreas PC

Mod Kuntilanak dan Pocong GTA San Andreas PC


Mod Kuntilanak dan Pocong GTA San Andreas PC

Selamat malam saudara saudara pecinta Game GTA San Andreas jadul ini :D. Intro dulu ya, sebelumnya ane ucapkan selamat menunaikan Ibadah Puasa bagi yang menjalankannya, mohon dibukakan pintu maaf sebesar besarnya jika selama ini ane ada kesalahan seperti broken link, salah kasih tutorial, tutorial kurang jelas, postingan amberegul, atau ada yg mungkin kompi nya meledug karna ane? Ya intinya mohon minta maaf :D

Kali ini ane mau kasih Mod Kutilanak dan juga Pocong di GTA San Andreas, Mod kali ini ane khususkan untuk PC ya, jadi jika Mod Kuntilanak untuk PS 2 ane belum tau karna ane gapunya PS 2 gan :D (ada yang berbaik hati mau ngasih?? #ehh).

Oke Mod ini sebenernya bikin merinding juga kalo agan maininnya malem malem tanpa ada yang menemani (Jones yaa? Kasiaaaaan). Karna hantu nya yang tiba tiba tampak spontan.

Langsung aja sediakan alat alat tempurnya gan. INGAT! UTAMAKAN KESELAMATAN KERJA! backup segala sesuatu nya untuk mengurangi resiko kegagalan dan hal hal yang tidak di inginkan seperti mati listrik, ada bencana alam, disuruh emak beli gula, atau ada kecoak terbang entah dari mana asalnya (Ini pengalaman pribadi).

Alat-Alat:

Bagaimana cara nya? Sebelum agan memulai, ada baiknya agan baca dahulu Cara Mod GTA San Andreas Menggunakan CLEO dan juga Cara Mod GTA San Andreas Menggunakan IMGTool. Jika agan merasa sudah bisa paham tanpa diajari, boleh di Skip, kalo agan merasa newbie seperti ane, agan patut baca dulu yaa.

Berikut Cara nya:

Buka Script Mod yang telah agan download tadi, Extract di folder baru biar gak kecampur sama file lainnya.
Buka folder "add to cleo folder" yang udah diexctract tadi, copy file didalamnya ke CLEO folder.

Mod Kuntilanak dan Pocong GTA San Andreas PC

Lalu buka IMG Tool nya.
klik File - Open, cari file gta3.img nya di C:/Program Files/Rockstar Games/GTA San Andreas/Models lalu klik OK.

Mod Kuntilanak dan Pocong GTA San Andreas PC


Sekarang klik Commands - Add Files, kemudian agan cari folder "add to gta3.img" yang udah di exctract tadi, nanti di dalam nya ada 4 file.

PENTING: di IMG Tool, jika mau add file jangan langsung banyak, add filenya satu satu (tidak bisa add file dengan CTRL + A) karna jika add filenya sekaligus, nanti yang masuk pasti hanya satu.

jika sudah klik Commands - Rebuild Archive, tunggu hingga Finish lalu klik Close.
nah sekarang Script telah terinstall di GTA San Andreas agan.

Sekarang coba buka Game GTA San Andreas nya sambil membaca Doa menurut keyakinan masing masing. Oh ya ini ane kasih lokasi penampakan kuntilanak Jonesnya gan :D

Mod Kuntilanak dan Pocong GTA San Andreas PC


0 komentar:

Posting Komentar

This Mod can be Crash.
So, do with your own risk!
Don’t blame me if you didn’t follow my instruction!

Enjoy and have fun!
Komen kalian akan langsung tampil :)